Identity

IVY BOUTIQUE

– Jakarta, Indonesia –

ivy_membercard

Membership Card

© COSA Graphic Design & Fashion (Kemang, Jakarta)

———————————————————————————–

SYAKIRRA BOUTIQUE

Online Muslim Boutique

– Jakarta, Indonesia –

Logo

Name card

Brand Tag

Invoice form

Product Card

———————————————————————————–

MINIAPOLIS

– Jakarta, Indonesia –

mini_logo

Logo

mini_sign

Icons for signage system each area

mini_gate1

Welcome gate

mini_sign-02

Signage post

© COSA Graphic Design & Fashion (Kemang, Jakarta)

———————————————————————————–

CLUB PEDULI ORANGUTAN INDONESIA

– Jakarta, Indonesia –

Membership Card

———————————————————————————–

Home

Advertisements

9 thoughts on “Identity

  1. Halo Rie…

    Aku nepatin janji ni kasih new comment di blog mu. Thx juga udah kasih komen perdana di blog ku hehe.. Ntar Blog mu aku kasih link di blog ku deh.

    Desain mu keren2 rie, emang beda kalo orang desain profesional sama desain abal2 kayak aku hehe.. lagi mau memperdalam ilmu ni. kamu itu bikin desain murni pake illustrator ya?

    Aku lagi belajar pake in design, perlahan mau meninggalkan corel draw yang pantone nya ga jelas n file nya super duper besar banget.

    Ok segitu dulu ya, sukses buat karya2mu selanjutnya..
    GBU

    nb: oya, kalo mau nyobain pancious, ajak kita2 ya cing hehe cyaa

  2. gilaaaa…..saluuuttt….!!!gak cuma standing applause….tapi ampe flying applause buatmu yi…..^^

  3. woow…desainnya ruru berkembang pesat…
    hebat2….desain gw malah “mati suri” ru…tapi ilmu broadcastingnya nambah
    hahahahahaha….

    gud job ruru…wish the best for ur design

  4. Hihihi.. tengkiu Jengkiduuuut..
    Ayo dong jeng tetep berkarya.. Ilmu design lo kan bisa diterapin di broadcast.. hehehe..
    mana link online porto lo? pamerin doooong.. hehe.. :p

  5. Hahaha..
    dasar mpupuuung.. Thanx yah udah tukeran comment *kayak tukeran kado aja*

    Thanx juga.. Kamu juga bisa kaliii..smakin banyak practicing n experiencing pasti bisa jaaaaauh lebih oke dari aku malah..
    Yup,,pake illustrator & photoshop aja siiih.. Yg indesign ada ga yah? eh ada deh beberapa..tp itu juga untuk lay-out ajah..

    Kalo ada yg mau dibikinin design,,mari loooh saia menerimanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s