Digital Imaging

A new design slang term, photoshopping, means digital photo manipulation using photoshop and similar programs

——————————————————————————————————

BJORK

Lil fella

——————————————————————————————————

ANGELINA JOLIE

Click on picture for larger image

Leavin’

——————————————————————————————————

Sealed Lips

Digital painting with pen tablet

——————————————————————————————————

Another Bjork

bjork Shattering

Shattering

——————————————————————————————————

JESUS

jesus


——————————————————————————————————

GLOWING BALLERINA

Glowing Ballerina


——————————————————————————————————

Badges

PL Van Lith Sebelas


vanlith 11


misty 11thMisty 11th

——————————————————————————————————-

DOORWAIT

doorwait

——————————————————————————————————

Home

Advertisements

14 thoughts on “Digital Imaging

  1. alooooo…

    nice work!…
    yang angelina jolie sama bjork nya kereeenn banget.. dah cocok jadi CD cover beneran tuh !

  2. Hai,
    Betawinesse Dancernya cukup representing image utuhnya. Tapi apakah ini berdasarkan detail aktual? Atau dari pandangan photography?
    Untuk promotional ini menjual.

    Saya punya fun project juga: idea untuk promosi wisata Bandung, siapa tau bisa jadi duit. Are you interested?

    kalau masih ada waktu luang untuk fun project, please let me know.
    Thanks and all the best wishes to you,
    Dodo.

  3. coba sekalian dikasih info buatnya pake software apa……trus dikasih tutorialnya juga gitu……..

  4. Hello rarirurero, saya ata dari migomagi, yang bulan kemaren posting product packaging di packagingoftheworld, sudah dibalas tuh komennya, hehehe…
    btw, yang lil fella, saya suka sekali tuh,. huhuhu….

  5. hwehehehe…. trimgazie..trimagaziee… tapi yagn blog pribadi lagi vakum nih… hihihi…. susah banget kalo ngurus yang pribadi, ehehe…

  6. hhhmmm.. great ideas!
    tapiii..untuk keterangan pakai softwarenya apa sih bisa ajah.. Almost most of them worked on photoshop and illustrator. πŸ˜‰
    Kalau tutorial..menyusun tutorialnya agak membutuhkan waktu. But I’ll try it, cos that’s what I want to do next..
    So keep visiting my web.. πŸ˜‰

  7. Wah, ini hakim si boncos ya?
    Thanx cooos!! Hahaha..
    Mana online porto lo? bagi2 lah link-nya..kan gw pingin liat.. hehehe..
    ayo ayo,,mau dibuatin design sama gw jg bisa kok Kim.. πŸ˜‰

  8. Haii..
    Waaah,ternyata designer eco-friendly pack buat Migomagi dr Indonesia yaaah..? Cool! 2 thumbs up!
    Kok karya yg itu ga dipasang di blog-mu? Hmm, berarti masih banyak lg nih hidden treasures yg ga ditampilin ke public yah? πŸ˜‰

    Thanx.. Lil fella kerjaan iseng pas insomnia menyerang, sambil mempermantab DI..
    I do like ur blog too. U’ve create unique concept of invitations.. Great job! πŸ™‚

  9. mba yayiiii .. keep exploring yahhh … baru sempet mampir liat blogmu sekarang … ahahahahaha … hidup desain! hidup art! dan hidup kreativitas …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s